Punch estival

Punch estival

Ingrédients

Pour 1,4 litre :

250 g de petites fraises bien mûres
2 kiwis
1 petit melon
2 pêches
10 litchis frais
Le jus d’un demi citron
2 bouteilles de 7 dl de vin blanc sec, bien frappé
8 c. à soupe de Ginko Equilibre en poudre
ou 4,5 c. à soupe de Ginko Agave cristal
ou 2,5 c. à café de Ginko Equilibre liquide
ou 9 c. à soupe de Ginko Agave liquide

Préparation

Passer les fraises sous l´eau, les couper en deux.
Peler les kiwis et les couper en rondelles couper le melon en deux, l´épépiner, couper la pulpe en quartiers puis en petits cubes après avoir ôté l´écorce.
Couper les pêches en deux, les dénoyauter, les couper en fines lamelles.
Eplucher et dénoyauter les litchis.
Mettre tous les fruits dans un bol à punch, citronner, ajouter le vin et édulcorer avec le Ginko Equilibre.
Version sans alcool : remplacer le vin par 7 dl de jus d´orange et 7 dl d´eau minérale.