Compote de pommes

Compote de pommes

Ingrédients

Pour 1 litre environs :

1 kg de pommes
1,5 dl d´eau
9 c. à soupe de Ginko Equilibre en poudre
ou 10 c. à soupe de Ginko Agave cristal
ou 3 c. à café de Ginko Equilibre liquide
ou 5 c. à soupe de Ginko Agave liquide
1 c. à soupe de gélifiant spécial confiture
1 jus de citron
Les graines d’une gousse de vanille fendue

Préparation

Peler les pommes, les couper en deux pour retirer les coeurs, couper en quartiers puis en morceaux.
Mettre dans une casserole, ajouter l´eau, le Ginko Equilibre , le gélifiant et les graines de vanille.
Porter à ébullition en remuant, puis cuire en compote en remuant de temps en temps à feu doux.
Remplir un contenant sans attendre et fermer hermétiquement.

Variante : Compote de poires
Préparer de même, en remplaçant la vanille par de la cannelle.