Cuisson : 20 min
Pour 12 muffins :
80 g de farine
40 g de farine complète
3 c. à soupe de Ginko Equilibre en poudre
ou 3,5 c. à soupe de Ginko Agave cristal
ou 1 c. à café de Ginko Equilibre liquide
ou 3,5 c. à soupe de Ginko Agave liquide
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
120 g de chocolat noir 70 % en pépites
1 œuf
80 g de yaourt nature
Dans un bol, mélanger la farine, le Ginko Equilibre en poudre, le sel, la levure et les pépites de chocolat. Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le yaourt.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger sans trop insister (avec une fourchette).
Remplir les moules à muffins. Cuire 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir un minimum avant dégustation.
Ils se conservent très bien quelques jours bien enveloppés.