Muffins framboise

Muffins framboise

Cuisson : 15 min

Ingrédients

Pour 24 muffins, Ø env. 6 cm :

150 g de framboises
250 g de farine
7 c. à soupe de Ginko Equilibre en poudre
ou 8 c. à soupe de Ginko Agave cristal
ou 2 c. à café de Ginko Equilibre liquide
ou 4 c. à soupe de Ginko Agave liquide
½ sachet de poudre à lever
2 pincées de sel
1 œuf
Zeste râpé d’une demi-orange
50 g de beurre liquéfié
2,5 dl de lait

Préparation

Mettre les fruits dans un bol, les poudrer d´env. 15 g de farine et mélanger délicatement.
Mélanger le reste de la farine, le Ginko Equilibre en poudre, la poudre à lever et le sel. Ajouter l´œuf, le zeste d’orange, le beurre liquide et le lait. Travailler le tout en pâte épaisse puis incorporer les fruits.
Beurrer de petits moules à muffins et les remplir aux 2/3, soit d´env. 1 c. à soupe de pâte.

Cuisson : 15 min env. dans le four préchauffé à 180ºC.
Laisser refroidir.

Conseils

Cuire les muffins quelques heures à l´avance (mais pas la veille) : c´est réchauffés au dernier moment qu´ils sont les meilleurs.